Новогодняя сказка..
От которой на душе тепло,
И добавьте к ней добра и ласки,
Всё, как в детстве, что так давно ушло.
Поверните время на мгновенье,
Оторвите нас от наших дел,
Я же расскажу стихотворение,
Что запомнить с детства я успел.
Подождите... я забыл начало...
Боже, сколько ж лет уже прошло!
Эту сказку мне читала мама...
В зиму тогда-то снегу намело...
Бушевали долго так метели,
Намело сугробы по колено...
Не бывает зим таких теперь уж..
Да, и мы не так наивны...
Верно?
Королева Снежная однажды
Заглянула через вязь окна,
Испугались мы тогда ужасно -
Вдруг, как Кая, нас бы унесла?
В замок Королевства Ледяного,
Где метели отдыхают иногда...
ВЕЧНОСТЬ ....
Волшебства я помню слово,
Мы его шептали про себя....
Верили наивные мы в чудо,
Волшебство казалось нам святым...
Детство...
Никогда я не забуду.....
Я - ребенок, даже став большим.....
Боже мой, скорее расскажите сказку,
От которой на душе тепло,
И добавьте к ней добра и ласки,
Всё, как в детстве, что от нас ушло..
Свидетельство о публикации №120121502657