Мой Праздник 2

Имею практику юриста.
Хотя не профессионал.
Проигрывал не раз, не чисто
Судья себя мне подавал.

Недавно кстати на процессе
тип посторонних не убрал.
Оспорил результат Я честно.
Судья как кур в ощип попал.


Рецензии