Больно


Пустота.
Белая водка.
Полотно.
Лихое начало – простора?

Пустота – как неволя?
Водка – душе – воля?!
По полю, по ступеням….
А шагать – больно?!

Стихия?
Сильно, медленно?
Повелевает, она….
Берегись – рядом, бездна!

Медленна, водка –
Восхищение – ловишь?
По тебе – телеграф!
Струны – не все, трогай!

Пересечения – приятны?
Линии, кругом – не касайся, всех!
Случилось?  Приснилось?
Миг несносный, сладок?  Нет?


Рецензии