Ответ

Льдом – затягивает речку,
У реки – вода,
Только спрятали, тоже,
Значит, всем – нужна?!

Скупо!  Прощание, с рекой!
Спасут?  Тепло – не со мной!
Клочки – трава – цеплялась?
Ответа нет – не попрощалась!

Бесконечная даль.
Время – не остановилось?
Шаги, поэтапно – не скрыто?!
Сделать пометку – …   нет?

Витает – где-то, ответ…
Не убита?


Рецензии