151. Скоро Новый Год
Смахнув слезу уверенной рукой ,
Оставлю в прошлом все свои обиды .
Не буду больше думать о былом ,
Пусть будет всё плохое позабыто .
Начну я Новый Год с улыбки
И буду радоваться снегу и дождю.
С окна буду ловить снежинки,
Про снегопад и зиму стих я напишу.
Пусть Новый год всем принесёт удачу,
Здоровье и достаток в каждый дом .
И пусть никто в Новом году не плачет,
А радуется солнцу за окном.
15.12.20
Свидетельство о публикации №120121502565
Елена Козырь 21.12.2020 14:14 Заявить о нарушении
Так написал мне одноклассник,он в универе преподаёт... Лауреат премии НАСА!!
Ольга Антонова 6 21.12.2020 14:52 Заявить о нарушении