Папироса, в заначке, есть?

               
Хорошо – у реки!
Столпились – не мужики!

Молодые – стреляют папиросы,
Курево, под утро – по кругу….

Последнему – достанется обязательно,
Передадут, как другу!

Поворчит – обжегся!
Зато – глоток, отхватил!

Тихое сегодня, утро!
Тихо – почему говорим?

Утро – сонное, с нами!
Нет костра – почти – дымок…

Домой – никто, не собирается!
Лениво – солнце, вползет!

Комары надоели!
Дымом – пропахли, все!

Жизнь – только начинается?!
Не хочется, даже – сидеть!

Не шумит – река – раздолье!
Не спешит вода – теплоход, катера – нет…

Скоро – все, проснуться!
-Папироса, в заначке – есть?




Рецензии