2005. 12. 01 Помчимся по небу!
Чьи глаза ослепли вслед!
Ухожу с великой силой,
Ожидать лишь Ваш «Привет»!
Вы секреты собираете
В кофр скрипки поплотней,
И за мною прилетайте:
Я седлаю нам коней!
И помчимся мы по звездам
Развивая Сказки шлейф…
Где врата к великим грезам
Нам любви раскроет эльф!
Свидетельство о публикации №120121500252