Песня

Плавиться стремительный рассвет
скот уводят в нужный горизонт
звёзды перестали ковать медь
великаны засыпают вечным сном

Веет за обрывом пустотой
пятнами покрылся календарь
в голове церковный мирный звон
смелые стремятся на алтарь

Веселятся пьяные тельцы
жертвенные спицы на столе
вновь возводят в небеса кресты
по мостам иллюзий в новый свет.


Рецензии