361. Пофилософствуем...

Многие уходят в вечность,
не оставляя глубокого следа,
о них горюют же,конечно,
родные, близкие друзья

Память не должна давить живых
и забирать их радость на себя,
но если она жива глубоко в них,
значит - человек прожил не зря!

Вот избранные остаются на века,
память их нетленна на земле
Живо человечество пока,
она хранится в книгах и стране


Рецензии