Осени!

Золото,
Через вены струится золото,
Молотов,
Я бросаю в деревья Молотов.
 
Кудрями,
Я своими любуюсь кудрями,
Вздутыми,
Этим жаром пожара вздутыми.
 
Просеки,
Выжигаю зимою просеки,
Осени,
Так люблю запах этой осени!


Рецензии