Глупая привычка

Белый встретился мне гриб,
на охоте, первый
я не трогал, не грешил
чтоб портить нервы
 
Ласково на гриб взглянув,
и лесному духу
сам подарок протянул,
прикоснулся к уху.
 
Дух Лесной, ты помоги!
Мне, в моей охоте,
чтобы в каждой ход ноги
получал я свой тип.


Рецензии