2005. 12. 01 Чувственность под запретом

Это были бешенства глаза,
Голову срывало с  плеч!
Это была радость и гроза…
И серебряный двуручный меч.

Я шла коридорами меж стен
Где в колодце ждёт заветов дверь…
Тенью ставши в свете острых лент:
Точно крест – щели пролёта… Верь!

Я люблю и Верю в Чудеса!
Как бы ни скрипел тугой засов!
Мне ль не знать!… О, Счастье: Небеса!
Ниспошлите свет на ход часов!


Рецензии