Серые шторы
Тайны, не раскрытые там,
Если бы видели мучения взоры –
В нашей разлуке виновен я сам.
Как мне исправить своё положение?
Снова вернутся любимая к вам.
Только от вас зависит решение –
Очень скучаю по вашим глазам.
Бог ли поможет иль силы небесные?
Тщусь я надеждой встретиться вновь.
Что там за шторами дела интересные
Я извиниться за размолвку готов.
Вот вы однажды раскрыли все окна
Запах цветов из комнат пошёл…
Вся обстановка выглядит скромно
Тайны я в них никакой не нашёл.
Ох, эти шторы плотные, серые
Окна любви закрываете вы.
Вижу опять гладиолусы новые –
Признак невинной и чистой любви.
15.12.20
Свидетельство о публикации №120121502363