Однажды всё проходит безвозвратно

Однажды всё проходит безвозвратно.
Любовь и жизнь. И этот день, и ночь.
Что огорчало, приносило радость,
Когда-нибудь от нас уходит прочь.

Вернуть назад и удержать не в силах
Ни ты, ни я, что было нам дано.
О чём бы мы у жизни ни просили.
Так, значит, нам с тобою суждено.

Вздохни поглубже, слёз не лей напрасно.
Пускай уходит, что должно уйти.
Запомни лишь одно, что жизнь прекрасна.
Всё лучшее, конечно, впереди.

Всему, что было, говори спасибо.
И верь всегда, что где-то счастье ждёт.
Сегодня верь, оно сегодня в силах.
Ведь завтра уже, может, не придёт.


Рецензии