Ты в сердце моём постоянно
От счастья всегда словно пьяный,
Нет места печали и грусти –
Ты в сердце моём постоянно!
Ты тихо меня вопрошаешь:
«А вправду Меня обожаешь?
Когда говоришь, не играешь,
Что помнишь Меня постоянно?»
Морозы нещадно крепчают,
А мы – за пирожными с чаем.
На тихий вопрос отвечаю:
«Ты в сердце моём постоянно!»
Свидетельство о публикации №120121502321