Свобода
Бескрайние моря, поля, простор.
Покой и созерцание восхода,
По вечерам душевный разговор.
И в альвеолах воздух чистый, свежий,
Еда, что сам ты вырастил, добыл.
Объятия с утра любимой, нежной.
Надёжные друзья и верный тыл.
Простая независимость от дела,
И дело лишь для мира и души.
Быть где захочешь и душой и телом
И никуда по жизни не спешить.
Свидетельство о публикации №120121502315