Сладкое лето

   Это летний лёгкий пух,
 Так легка моя улыбка,
 И захватывает дух
 Но моя фигуры гибка.

 Жизнь проходит, ну и пусть.
 Знаю, мне ещё осталась
 Удивительная грусть,
 Упоительная сладость.


Рецензии