Метастазы в этой палате

Несколько законов приняты конгрессом США
Палата представителей конгресса США одобрила несколько законопроектов, направленных на усиление санкционного давления на Россию, сообщает PRIMPRESS на «Ленту.ру».
Отмечается, что первый законопроект касается Крыма. Документ запрещает американским властям признавать эту территорию российской.
Второй документ выдвигает требования президенту России Владимиру Путину. Власти США требуют раскрыть доходы российского лидера. Отчет на эту тему должен быть подготовлен в течение полугода.
Кроме того, согласно принятым законам, американская разведка должна выяснить планы России против сил НАТО.

Старый расклад продолжается снова в сенате,
Болеют душой, приступ новый снедает –
Метастазы в этой широкой палате,
Что оставил Маккейн, донимают.

Джону Маккейну рак мозг повредил,
Он, понятно, зло имел на Россию.
С неба Вьетнама МИГ его сбил,
И с этого мига ненависть бесила.

Крякнул Маккейн, Господь не Мокей,
Знает, кого в иной мир отправляет.
Джо оставил в палате безумия спрей,
И он до сих пор сенат подтравляет.

Ведь в здравом уме, даже в шутку сатир,
Даже друг закадычный в семью не полезет.
А тут, с уставом своим в чужой монастырь,
Как слон, без пардону в наглую лезет.

Гегемон – вершитель судеб и историй.
Пытается гонор держать, снобизм ещё кружит,
Хотя сам, погружаясь, опускается в море
Безумных страстей, находясь посреди зыбкой лужи.


Рецензии