2005. 12. 01 Шаги
Не спокойней она всех…
Я тобой одним покойна…
Я ль? Счастливее я всех!
Даже мысль в этой тиши
Не решится проскользнуть!
Ночь не даст уснуть мне, слышишь!
Сердце птицей бьется в грудь!
Тишь как будто гробовая!
Всё вдруг спит… А у руки…
Сердце в сон, в лед замирает…
Лап кошачие шаги!…
Свидетельство о публикации №120121500225