Любовью мир творят

Да, самородок я -
Творенье быт-и-я.
И для того сюда пришла моя душа,
Чтобы мечтой своей осуществиться.
И чтобы радостью искриться,
И зажигать мильён огней.
В глазах, что ясностью готовы совершиться.

И лаской заведённые своей
Любовью мир творят,
И ремеслом готовы поделиться.


Рецензии