Любовь навсегда

Ты открыла мне двери и я вышел из тени,
Ощутил на себе твой солнечный взгляд.
И в душе перестали выть вьюгой метели,
Ты дыханием теплым согреваешь меня.

Твоя нежность течёт сладко по телу,
А от ласки твоей схожу я с ума!
Счастье в том, что мы чувствуем рядом,
Ту любовь, что в нас навсегда!

Ej Jurist


Рецензии