Доброе утро

Доброе утро,заснеженный город
Доброе утро,дома и мосты
Доброе утро, начавшийся холод
Доброе утро,деревья,кусты

Доброе утро, всё то,что живое
Доброе утро, художник,холсты
Доброе утро, всё то,что родное
Доброе утро,на храмах- кресты

Доброе утро,туманное небо
Доброе утро, полицейских посты
Доброе утро, страна ширпотреба
Доброе утро,все наши мечты!

Доброе утро,пока ещё рано
Доброе утро,пока ещё семь
Доброе утро,оно как ни странно
Меняет быстро темень на день...


Рецензии