Мы не пленники у времени

Мы не пленники у времени, мы помощники Творца.
Руки, ноги мы имеем, ну а сверху голова.
В наши временные рамки невелик срок на Земле.
И поэтому по полной реализоваться мы должны.

Ни минуты не теряя, каждая секунда в счёт.
Развиваться, развиваться, укреплять свой дух -итог.
И когда Творец увидит, что программу ты свершил,
В одну Точку превратишься и соединишься с Ним.


Рецензии