Лето шалости детей
Всё любила Вера,
Рано утречком в оконце
Глянет лучик первый.
На ладошке отразится,
Девочку разбудит,
Ясный день в окно стремится,
Значит, так и будет.
Плеск реки, ромашки, клевер,
По лугам босой
Пробежит привычно Вера,
В ранний час росой
Охладит свои же пятки,
На траве блестит роса,
И роса играет в прятки
С Верой, Вера в чудеса
Верит, глазки открываются,
Вера в сказок правоту
Верит, чудеса случаются,
С верой в детскую мечту
Жить на свете Вере нравится,
Так пускай мелькают пятки,
И роса играет в прятки,
И на травах проявляется
В утро то роса, любое:
«Здравствуй, детство золотое!»
Время игр и затей,
Лето шалости детей.
Свидетельство о публикации №120121502174