***

В круговороте всех ночей и дней,
Ветров и проливных дождей,
Метель и бесконечных вьюг,
Ищу тебя, мой милый друг.

В толпе прохожих и во сне,
Я знаю, ходит по земле,
Тот, кто душой сродни одной.
Есть человек на свете мой.


Рецензии