не совершенство, но правила
ого, как люди против, чтоб я был как я
а не как им нравится
подавай им чего иного, ха
подчиняйся я их ритмам и их представлениям о норме
так мордовать себя от самого от детства
и кто они такие? что они мне?
Лишь тот, кто понял, как надо их доить
обманывать их их же обманом,
тот на коне
но мне идти по-своему
- Вот и иди, не трать минуты
на них
- Итак...
Но надо же с кем-то - вот забота
Пробраться лишь к своим
а как?
- Ты знаешь, как. Вот и скажи
сам ты себе
- Говорить. Писать. Писать. Но чтоб писать, надо внутри себя вырастать. Одновременно с писанием. С пробованием. Долой совершенство, между прочим.
И правила лишь выводить.
Не совершенство нужно, но правила.
Вот и вся наука.
Мною же изобретённая-открытая
Свидетельство о публикации №120121502150