545 Птахой легкокрылой

Перекати-полем жизнь прошла поврозь.
К вечеру юдоли с неба – счастья гроздь!
Подойду-осмелюсь, руки протяну.
Поразишь не целясь, ухожу ко дну!

Губы пересохли, мозг забыл слова.
Мямля я и рохля – подтвердит молва.
Строже прокурора ранит колкость фраз.
Жду лишь приговора от любимых глаз.

Медленно и плавно уплывают дни.
Думая о главном, на меня взгляни.
Нежный трепет милый сердце мне взорвёт!
Птахой легкокрылой унесёт в полёт.

18.11.2015.


Рецензии
Какие прелестные строки, Виктор, очень понравилось. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   15.12.2020 09:54     Заявить о нарушении
Благодарствую... с добром...)

Виктор Панов   16.12.2020 15:08   Заявить о нарушении