Канун 2021 года

Не, знаю, в чем встречать
Мне этот Новый Год?
Он много лет
Встречал нас по одежке...
Но, наш наряд,
Он не был столь надежным,
Не защищал от бед и от невзгод...

А уходящий...
Говорить мне трудно...
Ведь он принёс
Немало всем
забот,
Порой всё было так нелепо,
Безрассудно,
И многим он добавил
Лишь хлопот.

Хочу встречать
Я новый год с  любовью...
С шампанским...
И среди друзей...
И с радостью...
По- русский с хлебом,
С солью...
Да и с вестями,
Чтоб были подобрей.

Ну, а наряд?
Да, в этом ль только дело?
"Во всех ты, душечка ,
нарядах хороша! "
А в платье?
Будь  ты
А в красном или белом?
Ведь главное,
Светилась чтоб душа!...

Канун нового 2021 года


Рецензии