поворот судьбы своими пальцами по клавишам
я видел это утро из дней прошедших тяжести
напряжения ног и спины
рук и головы
Вот оно, это утро наступило
Пей его, смотри в него
Часы эти считанны
Я здесь, чтоб насладиться ими...
- Зачем же писать тут?
Разве не достаточно тебе просто быть - сидеть, стоять, ходить
смотреть блаженно в пространство
- Нет. Хочу словами
Я так и рвался, так я и мечтал - чтоб щёлкать буквами
- Выходит, блажень твоя вся держится на тяжскости работы...
Возблагодарь работу, значит...
- Не хочу.
Хочу другую себе работу. Чтоб без лжей всех этих...
Ложь - вот вам и тяжесть
Потому что врать
Враньё там сплошь - вот вам и ад
Сейчас работать тут, чтоб поменять себе работу
- Ты словом-буквами менять её намерен?
- Вот именно. В том и блаженство всё моё, что СЛОВОМ
Я так и ХОЧУ
ХОЧУ - вот ключик
- Значит, будет. Но ты не веришь в это. В то, что
ХОЧУ - и БУДЕТ
Свидетельство о публикации №120121502082