Сны мои есть Правь, Явь, Навь

Сны мои есть Правь, Явь, Навь
Мираж, реальность всё смешалось воедино враз.
Реально в них жизнь проживаю и диалоги всё веду.
А утром чуть заря беру я ручку и листок
И начинаю на листке разматывать клубок.

И тем они мне интересны, что думаю я в них,
О тех невидимых мирах астральном и ментальном
Зовущихся у нас. И так они близки понятны мне.
На первый взгляд всё происходит также как у нас.

Но всё же мысль у них главенствующую роль играет.
От этого всё многограннее, глубже, шире Там бывает.
О чём подумают тут же оно явит,
Настолько сила мысли велика у них бывает.

Земная жизнь пока в делах лишь строится
Слова и мысли мы делами закрепляем все
И в этом отличаемся от вашей жизни,
Во многом опережаете в развитие вы нас.


Рецензии