Закат

Медленно за горизонт уходило
    Солнце,
Покидая Землю, отражаясь
    В куполах
Свято-Троицкого храма. И село
    Завороженно
Погружалось в вечер, на себе
     Неся
Отблески свечения его.

Скажет критик, ну подумаешь
    Солнце село...
Это знаем мы и без тебя
     Давно.
А у меня внутри душа
    Горела
Красотой заката восхищенная!
    Да полно...
День прошёл, вечер наступил
    Ну и что?

Ну, для кого как! У меня эта
     Минута
Возбудила столько чувств!
     Вечер
Здравствуй. Ночь наступит.
    Утром
Скажу солнцу, как я жизнь
     Люблю!


Рецензии