По снегу босиком

По заснеженным дорожкам в ночь глухую,
Несмотря на лютые морозы,
Измеряя расстояния вслепую,
Мы идём с тобой, не слушая прогнозы.
Снег блестит и в отражении луны
Кадры жизни, то быстрей, то тише.
Никого нет в мире, только мы,
И я знаю - сердце мое слышишь.
Нам по снегу можно босиком,
Мы летим, согретые друг другом,
И до звёзд всего одним прыжком
Дотянуться можно назло вьюгам.
Ночь закончится, но не растает снег,
И луна как прежде завтра выйдет.
Ты - родной, любимый человек,
Твоё сердце тоже это видит.
По заснеженным дорожкам в эту ночь,
Мы пройдём следов не оставляя.
Лишь снежинки улетают прочь,
Будто ничего о нас не знают.


Рецензии
Нежно и красиво! Успехов Вам, Клавдия!

Казаков Слава   13.01.2021 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо)

Клавдия Семина   13.01.2021 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.