Волшебство

Есть власть у нот моих над декабрем,
Над снежными крылами зимних эльфов.
Я знаю тонкий колдовской прием -
Украсить ночь искристым белым шлейфом.

Мы холодны, и оттого поем -
Поем, как дети у пушистой елки.
Есть власть у слов моих над декабрем,
А значит, я - волшебница...
(А толку?)


Рецензии