Поэт

Я могу написать стихи.
Могу выпустить сотню изданий.
Я словами могу спасти.
Я могу и убить словами.

Я словами могу подчинить.
И лечить я могу словами.
Я поэт - это гордо звучит.
Я могу, я хочу, я желаю.


Рецензии
отлично и поэту всё подвластно!

Киселев Василий Иванович   23.12.2020 09:45     Заявить о нарушении