Узоры на стекле
Наконец-то на улице стало бело и светло.
Зацепилась она за стекло
и рисунком узорным, приукрасила мир,
на который гляжу я в окно.
Рассмотрю этот лес на стекле,
как хрустальную сказку.
Уловлю переливы в кристаллах,
их сложный узор.
И повсюду, где только возможно замечу фигуры,
Обитателей чудного леса
из перьев и гор.
Очевидно одно, все зависит от наших фантазий,
Кто то видит жар-птицу,
а кто-то простого кота.
В этом магия есть,
на стекле рассмотреть свои чувства.
Прочитать для себя сокровенные мысли, слова.
Свидетельство о публикации №120121501953