2005. 12. 01 Затаённая страсть
Так Пуля Пролетела Прочь!
Лишь Ночь в Глазах просит Огня,
Да Ходят врозь Солнце да Ночь!
Огнива Ночи не достать:
Слепые пальцы в Рукавах..
Платья Дорог спешат Светать!.
А Ночь запуталась в Стенах.
Свидетельство о публикации №120121500195