ДЮ-16-на кануне контрольной работы по физике

Перед глазами буквы, знаки, цифры,
Душа ж пустеет с каждым днем!
Любовь проходит, я привыкла
Тебя не замечать! О! Мой герой!

Герой когда-то мнимый и прекрасный!
Герой, что мне дарил безумные мечты!
Герой, теперь уж просто падший!
Открыв глаза, увидела какой же ты!

Увидела! И все пропало,
Что так цвело в моей душе!
Как бабочка с небес упала!
Но крылья не сломал ты мне!

Тебя ль любила долго я?
Тебе ль души дала кусочек?
Иль образ мучил лишь меня?
Далекий, страстный скорпиончик?
12.03.2002


Рецензии