Лист в прожилках ноября...
седая осень.
Солнце катится бочком,
слегка морозит.
На ресницах огоньки,
а в снежном царстве,
ждут красавицу-зиму,
вместо ненастья.
Ждут пушистый белый снег
ледянки-санки,
ну а горки - детский смех
и догонялки.
Фейерверк ночных огней,
и как-то странно...
Детство было и ушло,
так безвозвратно.
Не спеша, за горизонт,
садится солнце.
День уходит от забот,
но всё ж вернётся.
Лист в прожилках ноября,
седая осень...
Свидетельство о публикации №120121501932