Болею...
Я БОЛЕЮ ОТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ!
ПРИНИМАТЬ ТО,ЧТО ЕСТЬ НЕ УМЕЮ,
НЕ ПОНЯТНА МНЕ СУТЬ ВЕЩЕЙ...
Я БОЛЕЮ ОТ ВЕЧНЫХ ИСТИН,
Я БОЛЕЮ ОТ ВЕЧНОЙ ЛЖИ!
НЕ МОГУ,КАК ДРУГИЕ МЫСЛИТЬ...
ВЕРИТЬ В СКАЗКИ И МИРАЖИ!
ОТ ВСЕГО В ЭТОМ МИРЕ БОЛЕЮ!
И БЕЗУМИЯ НЕ ИЗБЕЖАТЬ...
ЛИШЬ ОДНУ НАДЕЖДУ ЛЕЛЕЮ -
ПОСКОРЕЕ ОТ ОТСЮДА СБЕЖАТЬ!
Свидетельство о публикации №120121500193