ДЮ-15
«Влюблена ли Светлана в меня?»
Ты же знал, что тобою болею,
Что любила безумно тебя!
Да любила! Все в прошлом! Давно ли?
Все прошло, как весною вода!
Все прошло! И в душащей боли
Задыхалась сегодня душа!
А теперь поняла я навеки,
Что любовь в этой жизни творит,
Как она разрушает побеги
Еще только разросшихся жил!
Как она придает душе силы,
Дарит телу тот истинный взлет,
Ту победу над миром и всеми!
Тот любви золотой огонек!
Но что значит любовь в этой жизни?
Сколько стоит сегодня она?
Если слава теперь лишь постели?
Если жизнь так земна и низка!
11.03.2002
Свидетельство о публикации №120121501924