Больше не надо рифм...
Папертей и церквей.
Жизнь-то всего лишь миф,
Так и его - развей!
Больше не надо слов,
Пусть поутихнет страсть.
Солнце - уже взошло.
Что у себя-то красть?
Лунных дорог стекло,
Музыка ли огня...
Это всегда влекло.
Этого - не отнять.
Не позабыта песнь
Майского соловья.
Дёшево стоит лесть,
Правда - всегда твоя.
Просто - открой окно,
Просто - зажги свечу.
Вместо «так быть должно»
Сделай «я так хочу!»
Неба услышан глас.
Что же? Тогда летим?
Станет один из нас
С вЕтрами побратим!
23:10, 20 декабря, г. Пушкин, 2019
Свидетельство о публикации №120121501922