Серебристый снег идет и теплее стало

Серебристый снег идет… и теплее стало.
Новый Год вот-вот придет, елка в центре зала!
На ней праздничный наряд - шишки и хлопушки,
Разноцветные шары, фонари, зверюшки…

Рада очень детвора, ждут её подарки!
Дед Морозу шлет она письма, выбрав марки.
Просит Дедушку помочь - жить труднее стали,
Беды пусть прогонит прочь и уйдут печали…

Их родители бедны, у других богаты.
Кто беднее, те просты, малому так рады!
Из богатых же семей дети горделивы,
Избалованы они деньгами, ревнивы.

Добрый Дедушка Мороз, ждут тебя детишки,
Ты подаришь в праздник им пластилин и книжки,
Самолет и луноход… и восторга горку!
Много сладостей… и всем песенку про елку! 

Серебристый снег идет и душе теплее…
Новый Год вот-вот войдет, радостью лелея!
Карнавал не новость нам, год прошел весь в масках…
Очищенье дай сердцам, Господи, и ласку!


    Лана Сапиенс

Войдём с Иисусом в новый год,
И пусть душа в Любви поёт!


 Микола Стихоплет 2

Серебристый снег идет -
скоро Новый Год придёт,
рада очень детвора -
Новый Год встречать пора...


Рецензии
Все эмоции - в полёт,
Новый год к себе зовёт!
На нашей стороне - погода
И Новое пространство года!!!
РАИСА, СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИЧНОСТЬ НАСТРОЕНИЯ!!!

Николай Вершинин 2   09.11.2022 06:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!
Всех благ Вам в Господе!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   09.11.2022 22:44   Заявить о нарушении
Спасибо от меня.

Николай Вершинин 2   10.11.2022 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.