ДЮ-14
Их было мало слишком, слышишь, ты?
Моя любовь как веточка мимозы
Засохла и забылась, посмотри!
Твой образ не тревожит душу,
Твой взгляд не продлевает жизнь,
Твои прикосновенья почему то,
Не заставляют тело ныть!
Как белый, белый мотылек
Среди ночи
Ищу я мысленно дорог
Пропавшие следы:
В чем смысл жизни?
В чем игра безумия страстей?
А где любви былой весна?
В чем суть его затей?
09.03.2020
Свидетельство о публикации №120121501920