Белый лист..

Наконец то зима настала!
Всем нам весело улыбнулась.,
Кинув снежное одеяло
На подножье промозглых улиц!

Белый снег! На душе светлее!
Дворник резво скребёт лопатой..
И пожить мы ещё успеем!
Будем счастливы мы,ребята!

Мы напишем судьбы картину!
Белый холст нам надежду дарит!
Купим к празднику мандарины!
А мечту-Дед Мороз подарит!

Новый Год принесёт удачу!
В предвкушении..как девчонка!
Пусть он сделает всех богаче!
И не только монетой звонкой!

Были б счАстливы муж и дети!
Пожила бы подольше Мама!
И для Мира! Для всей планеты
Год пусть будет счастливым самым!
;;;Автор:Ольга ;


Рецензии