ДЮ-13

Твои глаза, как ночи отраженье,
То в них пожар страстей,
А то любви блаженное теченье,
А то просвет тех варварских затей!

Ты дышишь и твое дыханье
По жилкам пробегает день за днем,
Да! Я хочу любви благоуханья!
Забыться и не думать ни о чем!
07.03.2002


Рецензии