ДЮ-10
Ищу я нежность, ласку, грезы,
В словах твоих излюбленно простых –
Любви божественные слезы!
Ищу и не могу понять
То ревность дикую, то злость,
Которые в душе горят опять,
Которые закручивают плоть!
Которые так душат душу,
И тело прогибают пополам,
Которые мешают думать,
И жить порой по вечерам!
Ещё вчера в порыве гнева
Кричала громко, долго я:
Всё кончено! Как быстро пролетела
Невысказанная страсть моя!
Всё кончено! Все это было глупо!
Всё кончено! Другой в моей душе!
НО! Все вернулось почему-то
На долго? Или насовсем?
А вот тепло твоей руки
Промчалось быстро, нежно, дико
Все тело разорвало на куски,
Но вот в душе осталось тихо!
В душе огонь слабеет с каждым днем,
В душе пустеет, меркнет взгляд,
Хотела поиграться я огнем,
И тот огонь не ранет каждый раз!
Не жгет, не обжигает,
А только изредка в тиши,
Он страстью тело обнимает
И я задумываюсь о любви!
28.02.2002
Свидетельство о публикации №120121501895