Прими всё как есть

Мир земной есть мир причины,
Мир Тонкий это следствий мир.
Пока мы на Земле всё исправимо
И голова и руки ноги всё при нас.

А в мире Тонком мы плоды лишь пожинаем
Посеянное нами на Земле, поэтому и говорят,
Что время,  упускать земное равносильно
Пожеланию  смерти самому себе.

Земное время есть рамка временных всех действий,
Как важно уложиться в отпущенные семьдесят лет.
И укрепить дух свой, птицей Феникс возродиться
Принять не только мир земной,
Но и ментальный и астральный мир.

Всё это параллельные миры и существуют рядом с нами.
Развоплощённые все души находят там приют.
Понять всё это, значит подготавливать к уходу душу
И постепенно с обихода слово
Смерть уйдёт, а будет просто сон.


Рецензии