ДЮ-9-Эхо любви

Посмотрю я в твои глаза,
И слеза пробежит по щеке,
В них так много того, что ждала
Я от жизни, искала в себе!

И они, как ножом по стеклу,
Режут душу мою на куски!
Заставляют подумать: «Люблю!»
Но кого? И зачем? Почему?

И теперь, закрывая глаза,
Только вижу тебя я во тьме,
И ручьем пробегает слеза
По моей невоскресшей душе

Ведь любовь побеждает соблазн,
Очищает всю душу и плоть,
Задурманивает глаза,
Разум втянет в игру вновь и вновь!

Ты прекрасен всегда и везде,
Но тебя не люблю я, поверь,
Все прошло и пропало в душе,
Только образ вселился теперь!
22.02.2002


Рецензии