ДЮ-8-Душа и тело

Ты любим, любим и очень,
Ты в постели лишь кумир!
Человек ты, между прочим,
Так противен, как старик!

Тело бешено красиво,
Страсть врывается порой,
И глаза до слез все время
Восхищаются тобой!

Но душа  твоя так низка
И желанья так дики,
Что порою мне не спиться
Долгой ночью от тоски!

Нет! Не страсть меня ломает!
Не любовь горит в душе!
Только ревность унижает!
Только ревность есть во мне!

Все пройдет, как снег растает,
Все пройдет, но вот теперь,
Я не знаю, как избавить
Плоть от ревности моей!
20.02.2002


Рецензии