2005. 12. 01 Закат
Силуэтом в Закатном Небе…
Ветер Тучи Полощет, Ай, Лих!
Уголёк на Запёкшемся Хлебе…
У Реки Меж Полей Жёлтой Ржи…
Чёрных Ив Золотое Семейство…
О Рассвете Мне, Друг, Расскажи,
Ах, Бросай Театральное Действо!
Свидетельство о публикации №120121500187